Aquí cuento lo que se me ocurre y así llevo un año y pico, me divierto y ando en contacto con mi gente, para qué quiero más
miércoles, 29 de diciembre de 2010
mitad y mitad
La entrada muy accidentada, tanto que al final hizo falta un poquito de postproducción. Las palmeritas muy buenas, mitad tostadas y mitad menos tostadas. Montón de hijas impertinentes deseando salir en mi afamado blog. ¡¡¡¡Que de cosas!!!!
Lo de poner la segunda mitad del vídeo un día y la primera mitad once días después, me parece bien. Incluso normal.
Lo de que se acabe la batería mientras se graba, me parece que se puede considerar dentro del movimiento dogma.
Lo de que deambulen personas por la cocina, bien también, aunque sea extraño que se metan en el rincón de la lavadora: deberían más bien saltar por la ventana y que se oyesen sus gritos de fondo. Le daría un toque gore muy apreciado hoy en día, no sólo en el entorno familiar del presidente del Gobierno.
Ahora bien, me disgusta que os pongáis hasta las trancas de comida casera en Almería y luego vengáis a Madrid y encarguéis comida hecha. O estamos o no estamos.
P.D. ¿La masa se compra hecha, o eso es un tema anterior que se explica en un vídeo posterior?
Yo propongo que hagamos una plataforma de apoyo , para que María Muñiz protagonice un programa de cocina ( en , por llamarlo de alguna manera , jijiji )en la tele local . Animo a todos y apuntaosssssssssssssssss .
Maria... que estoy en un "ay" que tal salieron¿? Buenas¿?¿? Seguro que si con ese arte!!! Y les pusiste chocolate por fin... Cuando vaya para almeria te voy a hacer una docena pa ti solita...
Todo iba muy bien hasta que decidí dar un achuchón de calor a última hora. A partir de ahí vino lo de mitad y mitad. Buenísimas y buscando el punto exacto del horno. Hasta ahora sin chocolate. Feliz año guapa
Este finde por inspiración de "La Muñiz" hemos hecho palmeritas en casa y ummmmmmmm buenisisimas. Tanto nos gustaron que al día siguiente repetimos, pero con holjaldres rellenos de cosas que engordan. Rafuchi tiene las pruebas del delito, dile que te las enseñe. Le he cogido afición a esto, se pasan bien los sabados por la tarde haciendo inventos de estos. Por cierto, yo le puse en la base azucar con un poco de agua para que caramelizara mejor. Un beso
Te habrás lavado las manos no??
ResponderEliminarYo las he probado y están de muerte. Enhorabuena María!!!!
ResponderEliminarLo de poner la segunda mitad del vídeo un día y la primera mitad once días después, me parece bien. Incluso normal.
ResponderEliminarLo de que se acabe la batería mientras se graba, me parece que se puede considerar dentro del movimiento dogma.
Lo de que deambulen personas por la cocina, bien también, aunque sea extraño que se metan en el rincón de la lavadora: deberían más bien saltar por la ventana y que se oyesen sus gritos de fondo. Le daría un toque gore muy apreciado hoy en día, no sólo en el entorno familiar del presidente del Gobierno.
Ahora bien, me disgusta que os pongáis hasta las trancas de comida casera en Almería y luego vengáis a Madrid y encarguéis comida hecha. O estamos o no estamos.
P.D. ¿La masa se compra hecha, o eso es un tema anterior que se explica en un vídeo posterior?
Yo propongo que hagamos una plataforma de apoyo , para que María Muñiz protagonice un programa de cocina ( en , por llamarlo de alguna manera , jijiji )en la tele local . Animo a todos y apuntaosssssssssssssssss .
ResponderEliminarPD . Arriba las cocineras wapasssssssss .
Maria... que estoy en un "ay" que tal salieron¿? Buenas¿?¿? Seguro que si con ese arte!!! Y les pusiste chocolate por fin... Cuando vaya para almeria te voy a hacer una docena pa ti solita...
ResponderEliminarUN BESOTE Y FELIZ ENTRADA DE AÑO!!!
Todo iba muy bien hasta que decidí dar un achuchón de calor a última hora. A partir de ahí vino lo de mitad y mitad. Buenísimas y buscando el punto exacto del horno. Hasta ahora sin chocolate. Feliz año guapa
ResponderEliminarricas ricas!
ResponderEliminarEste finde por inspiración de "La Muñiz" hemos hecho palmeritas en casa y ummmmmmmm buenisisimas.
ResponderEliminarTanto nos gustaron que al día siguiente repetimos, pero con holjaldres rellenos de cosas que engordan. Rafuchi tiene las pruebas del delito, dile que te las enseñe.
Le he cogido afición a esto, se pasan bien los sabados por la tarde haciendo inventos de estos.
Por cierto, yo le puse en la base azucar con un poco de agua para que caramelizara mejor.
Un beso
Ahí ahí,
ResponderEliminar