domingo, 19 de diciembre de 2010

desconfiados


Así quedó la cosa, desconfiados, destroza corazones, hundidores de autoestima. Las voy a repetir pronto ¿Alguien quiere la receta? Mi amiga Gádor, la que me la mandó para acabar con las críticas ácidas sobre mi singular tarta de limón, mantiene que se pueden hacer de chocolate pero no me ha dicho como, la pregunta es: ¿Antes o después de meterlas en el horno? aprovechando por si entras: ¿Tú el horno lo enciendes por arriba y por abajo o sólo por abajo? ¿Las tienes 20 o 25 minutos o eso es una exageración?
Vale, quizá me han salido un poco duras y estoy intentando mejorarlas.
Seguimos sin post producción, Belén es un hacha.

9 comentarios:

  1. Maria yo precaliento el horno a 180 mas o menos (arriba y abajo) y las meto a 150 pero no se el tiempo. Si han salido duras es que se han hecho demasiado tiempo. El chocolate es despues. Las sacas del horno y mientras se enfrian pones una tableta de postres Nestle a trcoitos y con nata para cocinar a fundir en el microondas. Ojo no muy fuerte q se requema... es preferible ir parando y removiendo poco a poco. Hasta que quede una pasta fundida donde puedes ir mojando una cara de las palmeritas y dejas enfriar. La pinta de la foto sensacional!! animate con el chocolate q van a alucinar... mejores que las de Capri!! jijiji. Besos y si me necesitas llego el miercoles a almeria jajajjaj: GADOR

    ResponderEliminar
  2. Están buenísimas y durísimas

    ResponderEliminar
  3. Justo te iba a decir que les pusieses chocolate, tienen pintaza! Van a llegar a la remonta?

    ResponderEliminar
  4. Palmeras incendiadas. Mola.

    ResponderEliminar
  5. ¿Las promociona el Colegio de Odontólogos para no quedarse sin trabajo en tiempos de crisis?
    Qué vergüenza. Menudos adoquines.

    ResponderEliminar
  6. No le hagas caso a los comentarios de Anuchi, que es una delicoñi (otro palabro) y seguro que exagera!!
    Además si se rompe un diente comiendolas, como tiene una cuñada dentista no hay problema jejejeje

    Feliz Navidad a toda la familia!!
    Un besote especial para Belen

    ResponderEliminar
  7. ja ja ja, la verdad es que estaban duras, que lo paseis muy bien, muchos besos

    ResponderEliminar
  8. Si Esperanza , en caso de que la cuñada no quiera , siempre se le podrá como ultimo recurso , poner uno de Ajo .

    ResponderEliminar
  9. Tu amiga piensa que están un poco quemadas. Que el fuego desde abajo es suficiente, la temperatura tiene que ser media (unos 150º), cuando las metas el horno debe estar precalentado, hasta que esten doradas. Y si ya quieres ser una profesional del mundo de las palmeritas pásale un pincel con huevo batido.

    En cuanto a tu duda con las palmeras de chocolate. Las palmeras las debes meter después de estar horneadas en una cobertura de chocolate.

    Otro día te explico la cobertura.

    B.E.H.St

    ResponderEliminar